Tourisme rural : connaître toute la réglementation avant de se lancer Connaître toute la réglementation avant de se lancer Formation...
En savoir plusRéduire ou supprimer les produits chimiques sur ses cultures suppose une réflexion globale à l’échelle du système d’exploitation. 7 leviers agronomiques peuvent permettre de répondre à cet objectif : la rotation des cultures, le choix des variétés, les associations de cultures, le choix de dates de semis, la gestion des intercultures, le travail mécanique du sol et le désherbage mécanique. S’il n’y a pas de recettes toutes faites pour réduire significativement l’utilisation des phytos, ces 7 leviers agronomiques sont une boîte à outils indispensable pour y parvenir.
Le Centre de Gestion Régional vous OFFRE ce module de formation
La formation a une durée totale de 3h13 minutes que vous pourrez suivre à votre rythme jusqu’au mois de JUIN 2025
Pour vous inscrire adresser un email à Formation@cgr5962.asso.fr
Notez le (ou les) thème (s) que vous souhaitez suivre
Dés réception de votre demande un lien vous sera adressé pour poursuivre votre inscription sur notre plateforme de formation.
Nathalie vous accompagnera dans le processus d’inscription si besoin.
Explorez d’autres thèmes et perfectionnez vos savoirs.
Tourisme rural : connaître toute la réglementation avant de se lancer Connaître toute la réglementation avant de se lancer Formation...
En savoir plusLombricompostage et lombriculture : enjeux et pratiques Lombricompostage et lombriculture : enjeux et pratiques Formation en ligne Monde du vivant...
En savoir plusLes réglementations liées à la vente directe de produits fermiers Transformer les produits de sa ferme et les vendre en...
En savoir plus